Abschluss der Winterlaufserie Rheinzabern 2022/23

Nach den wettertechnisch durchwachsenen ersten beiden Läufen über 10 km und 15 km, konnten sich die 13 zum dritten Wettkampf nach Rheinzabern angereisten Lemminge am vergangenen Wochenende über perfekte Bedingungen beim abschließenden 20 km-Lauf freuen.

Schnellster Lemming des Tages war wie auch beim 15 km-Lauf Christian Krämer mit einer starken Zeit von 1:10:58 h, schnellste Läuferin wurde Annalena Albicker in 1:24:41 h, die sich nach zuvor schon guten Läufen einen hervorragenden zweiten Altersklassenplatz in der Serienwertung sichern konnte.
In der Mannschaftswertung konnte unser Herrenteam um Christian Krämer, Dominik Beck und Sascha Schwedes wie schon in den Rennen zuvor einen sechsten Platz erlaufen, wodurch die Lemminge in der Serienwertung auf dem 5. Platz landeten, der mit einem kleinen Fass Bier und Apfelsaft ausgezeichnet wurde.
Vielen Dank an alle Teilnehmer und herzlichen Glückwunsch zum Finish!